您现在的位置:首页
> 妇幼动态 > 妇幼动态
志愿服务不忘初心 “两学一做”继续前行
时间:2016-07-13 字号:[ ]

      7月12日,县妇幼保健计划生育服务中心借巽宅镇“千人志愿 护航G20”活动契机,结合“两学一做”,组织志愿者前往巽宅镇参加志愿服务,服务队由党总支书记刘晓昀带队,副院长鲍玲玲、副站长谷丽静等人参与,积极发扬了领导班子的模范带头作用。
 

 
      当天,我中心的服务内容涉及医疗护理、计划生育、妇幼保健等,服务队分队进行着量血压,生活饮食、健康保健咨询;解答新生儿疾病筛查、产前检查知识;新婚新育计生知识宣传、准备二孩的注意事项提醒等,现场咨询、检查的群众络绎不绝。志愿者在做好医疗服务的同时,也不忘向群众宣传该中心整合后的工作职能。其中不乏一些带着留守儿童过来咨询如何育儿的长辈,服务队员都耐心细致的为其一一解答。
 

 
     据悉,当天的志愿服务活动,除了该中心带去的健康外,农业科技局的服务队也为村民带去了孕育着丰收的各类农作物的种子,一部分社会志愿人员更是贴心的为群众提供家电修理、理发等服务,深得当地村民的欢迎、喜爱。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统