您现在的位置:首页
> 妇幼动态 > 妇幼动态
应海龙副局长率队到我院开展“大排查大整治”现场督查活动
时间:2018-01-30 来源:永嘉县妇幼保健院 作者:潘晓茶、叶孙强 字号:[ ]

1月29日上午,应海龙副局长率队对县妇幼保健院开展安全生产大排查大整治现场督查活动,随行人员有局办公室王崇巧、疾控监督科科长李永以及县妇幼保健院叶丕院长、谷丽静副院长及安全生产专项管理负责人等。

现场督查中,督察组成员分别对消防、后勤、医疗等安全方面开展大排查,尤其对水、电、气等后勤设施以及医疗设备的维保工作进行指导。

督查中,应副局长对各项安全的组织协调方面做了特别的强调,尤其对近期的流感防控流程、布局给予了相应的肯定。他指出,安全隐患要开展持续性排查,要树立安全意识,层层抓落实,对发现的问题、需要纠正的流程要制定整改方案确保落实到位,要为患者和职工营造一个安全稳定的医疗环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统